Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 morceau de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 10 cl d'eau tiède environ
- 1 cuillère à café de curry
Dans l'eau tiède, mélanger la levure et le sucre. Laisser poser quelques minutes.
Mélanger la farine avec le curry, l'huile et le yaourt.
Ajouter le mélange eau/levure/sucre.
Mélanger le tout en façonnant une pâte. Attention ça colle! Privilégier l'utilisation d'une cuillère en bois.
Selon la texture ajouter de l'eau. La pâte doit être un peu molle.
Laisser poser 20 minutes.
Préchauffer le four à 200°
Préparer un papier cuisson huilé sur la grille.
Façonner 4 boules de pâte. Les aplatir de façon à faire des galettes assez fines.
Les placer au four sur la grille préparée.
Faire cuire 20 minutes.
A déguster le jour même.