750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2014 3 07 /05 /mai /2014 09:19
Poulet sauté au paprika

Pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet

- 4 gros champignons de paris

- 1 gros oignon

- beurre

- 20 cl de crème liquide (allégée)

- 6 cuillères à soupe de bouillon de volaille

- 1 cuillère à soupe de paprika fort ou 2 de paprika doux

- poivre

 

Peler et couper l'oignon en lanières.

Éplucher et couper les champignons en rondelles.

Rincer les blancs de poulet et les couper en deux si ils sont gros.

 

Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans une noix de beurre.

Ajouter les blancs de poulet et les champignons. Laisser dorer à feu moyen pendant quelques minutes.

 

Mouiller avec le bouillon de volaille et ajouter du poivre.

Couvrir et laisser mijoter 30 min sur feu doux.

 

Mélanger le paprika et la crème.

Ajouter au poulet.

Poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu moyen.

C'est prêt!

Ici servi avec des pâtes sans sel ajouté bien entendu!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis