Pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 4 gros champignons de paris
- 1 gros oignon
- beurre
- 20 cl de crème liquide (allégée)
- 6 cuillères à soupe de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de paprika fort ou 2 de paprika doux
- poivre
Peler et couper l'oignon en lanières.
Éplucher et couper les champignons en rondelles.
Rincer les blancs de poulet et les couper en deux si ils sont gros.
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans une noix de beurre.
Ajouter les blancs de poulet et les champignons. Laisser dorer à feu moyen pendant quelques minutes.
Mouiller avec le bouillon de volaille et ajouter du poivre.
Couvrir et laisser mijoter 30 min sur feu doux.
Mélanger le paprika et la crème.
Ajouter au poulet.
Poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu moyen.
C'est prêt!
Ici servi avec des pâtes sans sel ajouté bien entendu!