Ingrédients:
- 1/4 de chou blanc
- 1 belle carotte
- 3 grosses cuillères à soupe de mayonnaise sans sel
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre (pas trop fort)
- poivre
Râper le chou et la carotte en fines lamelles et les mettre dans un saladier.
Dans un bol mélanger la mayonnaise avec le lait. Ajouter le sucre, le vinaigre et le citron.
Goûter le mélange et rectifier. La saveur doit être douce.
Verser le mélange sur les légumes, poivrer et bien mélanger.
Mettre au frais pendant une heure avant de servir pour que les légumes soient bien imprégnés.
Personnellement, comme je suis gourmande de cette sauce, j'ai doublé les doses de la sauce pour qu'il y en ait pas mal.
Bonne dégustation.