750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 octobre 2015 3 28 /10 /octobre /2015 15:43
Tomates à la provençale

Préparation 10 minutes

cuisson 30 minutes

 

Ingrédients par personne :

- 2 tomates

- 2 gousses d'ail ou de la poudre d'ail

- persil

- poivre

- huile

- chapelure (biscottes sans sel réduit en poudre)

 

Préchauffer le four à 210°C.

 

Bien laver les tomates et les couper en deux.

 

Sur une plaque allant au four, disposer un papier cuisson.

Y poser les demi tomates chaire sur le dessus.

 

Hacher l'ail très finement.

Le répartir sur les tomates. On peut aussi utiliser de l'ail en poudre.

 

Saupoudrer généreusement les tomates de persil.

 

Recouvrir chaque tomate de chapelure.

 

Poivrer et verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble

 

Enfourner à mi hauteur et faire cuire 30 minutes.

 

C'est prêt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis