750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2020 1 19 /10 /octobre /2020 16:02
Pour une grosse pizza pour 6 personnes
 
400 gr farine t65
2 cs huile d'olive
1 cs d'huile pimentée
1 cs thym
1 cs origan
1 pincée de piment d'Espelette
270 ml d'eau tiède
1 cube de levure boulangère (on la trouve en super marché ou chez les boulangers)
2 morceaux de sucre
Poivre
 
Cette recette est réalisée dans un robot à patisser mais peut aussi être faite dans une machine à pain en mode pétrin ou à la main.
 
Mélanger la levure et l'eau tiède et mettre l'ensemble dans le bol du robot.
Ajouter les huiles et le sucre, le farine puis les aromates.
Pétrir au robot entre 10/15 min.
Pâte à pizza

Laisser monter 1h dans un endroit chaud et sans courant d'air.

Pâte à pizza

Etaler et la pâte à pizza est prête. Libre à vous de mettre la garniture de votre choix!

Pâte à pizza
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis