750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2012 3 13 /06 /juin /2012 09:38

Rien de plus rapide et de plus facile que cette recette.

 

Ingrédients:

- côte de porc dans l'échine

- porto rouge

- crème liquide

- beurre ou margarine

- poivre

 

Dans une poêle, faire cuire à feu moyen la côte de porc avec une noisette de beurre.La retourner régulièrement pour qu'elle prenne de belles couleurs. Il faut compter environ 15 min. de cuisson.

 

Déglacer avec le porto. La quantité est au jugé de chacun mais personnellement j'en mets une belle rasade "à la Maïté" pour que cela ait bien le goût.

Ajouter la crème liquide en fonction (le jus doit avoir une belle couleur rose).

Poivrer.

 

Parfait avec les pâtes à l'épeautre.

 

cote.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis