Ingrédients :
- 1kg de travers de porc
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 oignon rouge
- 1 oignon blanc
- poivre
Préparer les travers :
les découper toutes les 2 ou 3 côtes environ
Les dégraisser un peu et faire des entailles au couteau côté viande
Couper les oignons en lamelles.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (miel, vinaigre, huile, oignons, poivre) pour la marinade.
mettre les travers dans un sac congélation et verser dessus la marinade.
Bien malaxer pour que la marinade se diffuse bien.
Mettre au frais une nuit ou 6 heures environ.
préchauffer le four à 210°.
Dans un plat disposer les travers de porc égouttés. Mettre un peu d'eau au fond et commencer la cuisson (1 heure).
Retourner les travers tous les 1/4 d'heures et les arroser de marinade.