750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2016 3 01 /06 /juin /2016 11:21

préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients :

- 2 filets de poisson

- 100g de champignons de paris

- 2 belles tomates

- 40 cl de crème liquide

- poivre

 

Eplucher les champignons et les couper en lamelles.

Dans une poele anti-adhésive, les faire dorer sur feu moyen.

Pendant ce temps là, couper les tomates en tranches.

 

Dans un plat allant au four, disposer les filets de poisson.

Les recouvrir des lamelles de champignons puis des tranches de tomates.

Immerger le tout avec la crème et poivrer.

 

Mettre au four à 220°C pendant 45 minutes environ

 

C'est prêt!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis