750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2012 2 22 /05 /mai /2012 09:07

Pour relever les plats, il existe dans le commerce (magasins bio, pharmacies et certaines grandes surfaces) du sel sans sodium ou pauvre en sodium, spécifique pour les régimes sans sel.Il y en a de plusieurs marques.

C'est pas mal mais que dans les plats que vous faites cuire. A froid, dans les salades par exemple ou rajouté après la cuisson, je ne trouve pas ça génial au goût. Mais ça, c'est à chacun de juger ^^

Par contre, il contient beaucoup de potassium et est donc déconseillé aux personnes devant en limiter la consommation.

 

Voici celui que j'utilise :

sel-sans-sodium.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis