750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 16:34

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 blancs de volaille (poulet et/ou dinde)

- 2 cuillères à soupe de Coriandre ciselée

- 1 gousse d'ail hachée

- 2 cuillères à soupe de persil ciselé

- 1 cuillère à soupe de Paprika

- 1 cuillère à soupe de cumin

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- poivre

 

Couper les blancs de volaille en grands carrés.

 

Dans un récipient mettre tous les ingrédients (coriandre, persil, ail, paprika, cumin, jus de citron, huile d'olive et poivre)

Y ajouter les blancs de volaille et bien remuer pour que tous les morceaux soient imbibés.

 

Couvrir le récipient et le mettre au frais pendant 1 heure.

 

Faire chauffer une poêle à feu fort sans matière grasse.

Y mettre les blancs de volaille égouttés pour les saisir des 2 côtés rapidement.

 

Baisser le feu et le mettre sur moyen/doux. Ajouter la marinade et si nécessaire mettre de l'eau pour la diluer un peu et faire plus de jus.

Faire cuire 10 à 15 minutes.

 

Servir avec du quinoa ou du riz.

 

mediterranneen.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Une vraie merveille !! Même ma petite famille qui n'a pas besoin de manger sans sel s'est régalée...<br /> Encore merci pour cette recette
Répondre

Présentation

  • : Trucs et recettes d'Alexa ou comment cuisiner sans sel
  • : Tous ceux qui connaissent le bonheur d'être au régime sans sel se retrouvent face à des questions du quotidien culinairement parlant. Voici quelques recettes ainsi que quelques trucs et astuces qui vous permettront de vous simplifier la vie!
  • Contact

Avertissements

Ce blog est à usage ludique et n'a aucune prétention médicale. Il sert juste à donner quelques idées dans le cadre d'un régime sans sel. Suivez bien les recommandations de votre médecin!

Recherche

Catégories

Liens Et Sites Amis