Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de volaille (poulet et/ou dinde)
- 2 cuillères à soupe de Coriandre ciselée
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de Paprika
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre
Couper les blancs de volaille en grands carrés.
Dans un récipient mettre tous les ingrédients (coriandre, persil, ail, paprika, cumin, jus de citron, huile d'olive et poivre)
Y ajouter les blancs de volaille et bien remuer pour que tous les morceaux soient imbibés.
Couvrir le récipient et le mettre au frais pendant 1 heure.
Faire chauffer une poêle à feu fort sans matière grasse.
Y mettre les blancs de volaille égouttés pour les saisir des 2 côtés rapidement.
Baisser le feu et le mettre sur moyen/doux. Ajouter la marinade et si nécessaire mettre de l'eau pour la diluer un peu et faire plus de jus.
Faire cuire 10 à 15 minutes.
Servir avec du quinoa ou du riz.