Ingrédients pour 12 gâteaux:
- 120 g de farine
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 25 ml d'huile de tournesol
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75 g de blanc de poulet
- 1/2 pomme
- 1 cuillère à café de curry
- poivre
Prendre le blanc de poulet et le faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
Une fois cuit, le couper en petits morceaux.
Peler, épépiner et couper la 1/2 pomme en petits dés.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et le curry.
Dans un autre récipient, mélanger la crème, l'oeuf et l'huile.
Verser la préparation liquide dans la poudreuse.
Bien mélanger.
Ajouter les morceaux de poulet et de pomme.Poivrer.
Mélanger.
Prendre un moule à petits gâteaux et le huiler.
Le remplir de pâte et mettre au four 15 à 20 min.
Démouler chaud et laisser refroidir.