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23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 08:12

Ingrédients pour 2:

- 2 beaux blancs de poulet

- 1 gros oignon ou 2 moyens

- 3 cuillères à café de miel

- 3 cuillères à soupe de vinaigre

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 9 cuillères à café de paprika

- 3 pincées de curry

- 3 pincées de coriandre ciselée

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 10 cl de crème liquide

- 1 demi cuillère à café de fécule de pomme de terre

- poivre

 

Dans un récipient, mettre l'oignon coupé fin.

Ajouter les blancs de poulet coupé en gros dés.

 

Dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre, l'huile, le paprika, le curry, coriandre, piment.

 

Verser le mélange sur le poulet. Poivrer et bien mélanger.

 

Couvrir et laisser reposer au frais pendant au moins 20 min.

 

Dans un wok bien chaud (ou une sauteuse) mettre les morceaux de poulet sans la marinade. Mais la conserver!

Les faire revenir rapidement sur feu vif.

Ajouter la marinade, mettre un couvercle et baisser sur feu moyen à doux.

Laisser cuire entre 10 et 15 min selon la taille des dés de poulet.

 

Ajouter la crème en fin de cuisson. Mélanger bien.

Goûter la sauce et ajuster le poivre si nécessaire.

Juste avant de servir, ajouter et mélanger la fécule de pomme terre sur feu moyen. Elle fait rapidement épaissir la sauce.

 

Servir avec un riz blanc.

 

goulasch-poulet.JPG

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