Blancs de volaille au citron et romarin
Blancs de volaille à la méditerrannénne
Brochettes de saint-jacques sur lit de légumes
Champignons à la grec (version remasterisée)
Côte de porc au porto et à la crème
Cotelettes de mouton sur pommes de terre boulangère
Cuisse de dinde boulangère à la moutarde
Fondue de volaille au bouillon de légume maison
Magrets de canard au sauternes et aux raisins
Petits choux fourrés de chantilly à la framboise
Petits pains façon pâte à pizza
Petits pains sucrés au yahourt
Poisson au bouillon sucré salé
Poisson aux épices et lait de coco
Poulet à l'ananas sauce aigre douce
Roti de porc au miel et à la moutarde
Salade fraicheur : 2 variations
Tarte à la courgette et moutarde
Tarte invisible à la courgette et au curcuma
Terrine aux foies de volaille et Porto
Terrine de foie gras au Sauternes
Terrine de poulet aux noisettes